11 C
Ереван
Понедельник, 10 мая, 2021

Во время футбольного турнира в городе Туманян прозвучали выстрелы

Во время футбольного турнира в Лорийском марзе мужчина выстрелил из охотничьего ружья.

В Туманянское отделение Полиции поступила оперативная информация о том, что 18 апреля примерно в 13:00 часов, во время межобщинного школьного чемпионата по футболу в городе Туманян (прежнее село Дзагидзор), прозвучали выстрелы.

Как передает «Shamshyan.com», полицейские по горячим следам выяснили, что 33-летний житель Туманяна Варшам Овсепян вступил в спор с группой лиц, присутствовавших на турнире (личности выясняются), болезненно восприняв замечания присутствующих и проявив цинизм, он минут 20 в адрес разных людей выкрикивал оскорбления, после чего ушел с места инцидента. Однако позже он вернулся на стадион с охотничьим ружьем и, два раза выстрелив в воздух, ушел уже окончательно.

Полицейские предпринимают необходимые меры для обнаружения лиц, ставших свидетелями происшествия, Овсепяна и упомянутого ружья.

Выяснилось, что свидетелями инцидента были жители города Туманян – 35-летняя Аракся Т., 42-летняя Кристине М., 59-летняя Гоар А. и 31-летняя Сирарпи Е.

Согласно источнику, последняя работает в администрации Туманяна. Выяснилось также, что Овсепян во время инцидента грозил присутствующим убить всех. Он также нанес многочисленные удары нескольким членам футбольной команды населенного пункта Марц.

Источник – «News.am»

Последние новости

Похожие новости