-3 C
Ереван
Пятница, 22 января, 2021

У Никола Пашиняна психическое расстройство, он болен – Мовсес Акопян

Никол Пашинян, как всегда, и сегодня не владеет ситуацией, заявил в беседе с корреспондентом «Aysor.am» бывший начальник Военной контрольной службы министерства обороны, бывший начальник Генштаба ВС Армении генерал-полковник Мовсес Акопян.

На вопрос, о каких провалах в девятом оборонительной районе говорит Пашинян, Мовсес Акопян сказал: «Эта тема отдельного анализа, я сегодня не буду говорить об этом».

На вопрос, нуждалась ли Армия обороны Арцаха в моральной поддержке супруги премьер-министра – Анны Акопян, Мовсес Акопян отметил, что этот нужно спросить у тех, кого она решила поддержать.

«Спросите тех, кого она решила поддержать, получили они эту моральную поддержку или нет? Спросите армию, получила она эту моральную поддержку или нет?» – заявил Мовсес Акопян.

***

У Никола Пашиняна психическое расстройство, он не представляет, что такое армия, что такое война, когда и что произошло. Об этом заявил в беседе с «Tert.am» бывший начальник Службы военного контроля Министерства обороны РА, бывший начальник Генштаба ВС РА Мовсес Акопян, комментируя заявление премьер-министра республики Никола Пашиняна.

Напомним, Пашинян в сегодняшнем обращении сказал, что 9-ый оборонительный корпус был прорван, что привело к плачевным последствиям. А генерал, который руководил корпусом и как минимум разделяет ответственность за все произошедшее, сейчас дает пресс-конференции и представляет сенсационные «разоблачения», забывая при этом упомянуть, что в свое время растратил 42 млн. долларов на покупку никчемного оружия, и по этому факту в СНБ Армении заведено уголовное дело.

«Меня не беспокоит, что он прикажет правоохранительным органам, меня беспокоит потеря родины, что уже является свершившимся фактом», – сказал генерал-полковник.

Что касается дела о покупке бесполезного оружия на сумму в 42 млн. долларов, то Мовсес Акопян сказал: «Пусть спросит Андраника Кочаряна, он с ним об этом говорил, у него есть информация, спросите у следственных органов, в чем заключалась моя роль. Этот человек болен, болен. Моя душа спокойна, я не сдавал своей Родины».

Мовсес Акопян, коснувшись заявления Никола Пашиняна о том, что Анна Акопян находилась в командном штабе, чтобы выразить моральную поддержку Армии обороны, сказал: «Спросите людей, находившихся в штабе, чей моральный дух она поднимала, думаю, что результаты сами за себя говорят…».

Последние новости

Зидан заразился коронавирусом

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан сдал положительный тест на коронавирус. Вероятно, специалист не сможет руководить командой в ближайших матчах. 23 января «сливочные» сыграют...

Джангирян в 2006 году по итогам фиктивного аукциона приобрел огромный земельный участок в Монументе – «Mediaport»

Бывший военный прокурор Армении Гагик Джангирян, кандидатуру которого правящая фракция НС выдвинула на должность члена Высшего судебного совета (ВСС) Армении, в 2006 году...

В Степанакерте обнаружено тело бывшего охранника Бако Саакяна

Тело Артура Апресяна, 1985 г.р., с огнестрельным ранением в области головы обнаружено в автомобиле на улице Баграмяна в Степанакерте. Как сообщает пресс-служба Следственного...

Похожие новости

Быть или не быть: армянский народ отвечает «конечно, не быть»

ОТВЕТ НАЙДЕН? Если называемая премьером фигура продолжит в ближайшие дни удерживать свою жалкую власть, значит армянский народ нашел ответ на извечный вопрос шекспировского...

Зидан заразился коронавирусом

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан сдал положительный тест на коронавирус. Вероятно, специалист не сможет руководить командой в ближайших матчах. 23 января «сливочные» сыграют...

Турецко-азербайджанские учения не свидетельствуют о мирных намерениях в отношении Армении – МИД

Заявления турецко-азербайджанского руководства никак не подкрепляются действиями, и противоречат друг другу. Об этом заявила пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, отвечая на вопрос «Panarmenian.net»....