11 C
Ереван
Понедельник, 10 мая, 2021

Когда очень скоро все политическое поле будет назначать виноватых, спросите у них: «А что вы сделали, когда узнали о замученных соотечественниках?»

Вчера Сирануш Саакян и Артак Зейналян – юристы, защищающие права наших пленных в ЕСПЧ – опубликовали список 19 армян, убитых в азербайджанском плену.

Властная шваль, отправляющая в запланированную отставку Никола, привычно молчала и делала вид, что ничего не произошло. Сам Никол говорил о чем угодно, но не о пленных. Парламент обсуждал все, что угодно. И натужно, демонстративно избегал вопросов о пленных, вранье и манипуляциях с числами погибших, раненых, пропавших без вести.

Наших властных, околовластных и сервильно оппозиционных блядей интересовали выборы, а не судьбы людей.

Общество то ли не заметило, то ли не захотело заметить, как Никол превратил его в толпу вон тех равнодушных из расхожей поговорки, с чьего молчаливого согласия творятся все подлости.

И когда очень скоро все политическое поле будет назначать виноватых, с тем, чтобы заработать пару лишних голосов на выборах, спросите у них: «А что вы сделали, когда узнали о замученных соотечественниках?»

Из «Telegram»-канала Микаэла Минасяна

Последние новости

Похожие новости